human hand touching a download button header image

Télécharger et tester. Gratuit pendant 30 jours.

Téléchargez Elementi et testez toutes ses fonctionnalités pendant 30 jours (disponible en 20 langues).

TELECHARGER LA VERSION D’ESSAI GRATUITE

elementi main window on windows laptop
Configuration requisée:
  • Microsoft® Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 7 with Service Pack 1, Windows® Vista avec Service Pack 2.
  • Une processeur 32-bit ou 64-bit  (Elementi est une application 32 bits, mais il fonctionne également sur un processeur 64 bits.)
  • 200 Mo d'espace disque disponible pour l'installation.
  • Processeur Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 ou plus récent prenant en charge SSE2 instruction set.
  • 4 Go de RAM.
  • Résolution supérieure à 1024x768 DirectX 9.0c ou version ultérieure avec une couleur 32 bits.

Vous avez déjà une licence Elementi ?

cockpit interface elementi registration
  1. Cliquez ici pour enregistrer votre licence Elementi dans Cockpit. Cockpit est notre portail Web où vous pouvez gérer votre licence Elementi, enregistrer et contrôler vos players HMP. Vous pouvez également connecter en toute sécurité vos sources de données (par exemple, vos comptes de réseaux sociaux). Créer un compte Cockpit est gratuit et ne prend que quelques minutes.
  2.

3. Une fois votre licence Elementi enregistrée dans Cockpit, cliquez sur l'onglet “Elementi Licenses” et cliquez simplement sur le lien hypertexte indiquant la version de logiciel à laquelle vous avez droit.