spinetix digital signage academy training facility header image

16th June
2 pm EDT | 11 am PDT  

REGISTER HERE

 

23rd June
2 pm EDT | 8 pm CEST  

REGISTER HERE

 

Vos prochaines sessions

Les éléments essentiels du logiciel Elementi - formation de niveau d'entrée

Cette session de formation s'adresse aux revendeurs et aux utilisateurs finaux qui souhaitent se familiariser avec Elementi, le logiciel d'affichage numérique N1. Il complète la vue d'ensemble fournie par le training introductif "L’affichage dynamique par SpinetiX".

15 juin:
4 pm Paris | 10 am Montréal INSCRIVEZ-VOUS

Présentation de la Digital Signage Academy.

digital signage academy session at spinetix

Depuis le lancement de l'académie en 2008, des milliers de revendeurs du monde entier ont été formés par SpinetiX et ses partenaires. Le programme Digital Signage Academy donne la possibilité à tous les revendeurs disposant d'une expérience basique ou avancée de l'affichage dynamique de développer leurs connaissances et de devenir de véritables experts.

Si vous voulez découvrir ou maîtriser l'affichage dynamique, SpinetiX et ses partenaires ont la formation qu'il vous faut. Le programme propose des webinaires ainsi que des formations en classe disponibles dans plus de 10 langues et dans plus de 15 sites dans le monde entier.