spinetix online training signage webinars

Vos prochaines sessions

SpinetiX ARYA Enterprise –
L’ Affichage Dynamique Cloud pour les Intégrateurs Audiovisuels

Dans cette session en français, vous assisterez à une rapide démonstration de SpinetiX ARYA, et de tout ce que la solution cloud a à vous offrir. Vous saurez comment démarrer sur ARYA, demander un compte démo et vous pourrez rencontrer l’équipe qui répondra à vos besoins.

INSCRIVEZ-VOUS

21 avril : 3 pm CEST | 9 am EDT

en anglais
IPTV & Video Streaming by SpinetiX Elementi Software

In this live session we will show you how to create a simple streaming project with Elementi. You will also learn insider tips and tricks on how to make the best out of your project.

INSCRIVEZ-VOUS

23 avril: 5 pm CEST | 11 am EDT

en allemand
SpinetiX ARYA Enterprise – Die cloud-basierte Digital Signage Lösung für AV-Integratoren

Dieses Webinar auf Deutsch gibt Ihnen einen Einblick über alles was ARYA zu bieten hat. Sie erfahren welche ersten Schritte erforderlich sind, wie man ein ARYA Enterprise Demo Konto eröffnen kann und wie Sie mit ARYA Enterprise Umsatzchancen generieren können.

INSCRIVEZ-VOUS

28 avril: 3 pm CEST | 9 am EDT

Présentation de la Digital Signage Academy.

digital signage academy session at spinetix

Depuis le lancement de l'académie en 2008, des milliers de revendeurs du monde entier ont été formés par SpinetiX et ses partenaires. Le programme Digital Signage Academy donne la possibilité à tous les revendeurs disposant d'une expérience basique ou avancée de l'affichage dynamique de développer leurs connaissances et de devenir de véritables experts.

Si vous voulez découvrir ou maîtriser l'affichage dynamique, SpinetiX et ses partenaires ont la formation qu'il vous faut. Le programme propose des webinaires ainsi que des formations en classe disponibles dans plus de 10 langues et dans plus de 15 sites dans le monde entier.