human hand touching a download button header image
Télécharger et tester. Gratuit pendant 30 jours.

Téléchargez Elementi et testez toutes ses fonctionnalités pendant 30 jours (disponible en 12 langues).

Pour recevoir votre lien de téléchargement par e-mail, indiquez vos coordonnées ci-dessous :

Email *
elementi main program window
Vous avez déjà une licence Elementi ?
  1. Cliquez ici pour enregistrer votre licence Elementi dans Cockpit. Cockpit est notre portail Web où vous pouvez gérer votre licence Elementi, enregistrer et contrôler vos players HMP. Vous pouvez également connecter en toute sécurité vos sources de données (par exemple, vos comptes de réseaux sociaux). Créer un compte Cockpit est gratuit et ne prend que quelques minutes.
  2.

3. Une fois votre licence Elementi enregistrée dans Cockpit, cliquez sur l'onglet “Elementi Licenses” et cliquez simplement sur le lien hypertexte indiquant la version de logiciel à laquelle vous avez droit.
cockpit interface elementi registration