configure your spinetix product header image

Welcher Player ist der richtige für mich?

Wir haben einen Player, der sich bedarfsgerecht skalieren lässt: von den Installationen in kleinen Geschäften bis hin zu den Einrichtungen in ausgewachsenen Unternehmen. Alle unsere Player überzeugen durch niedrigen Verbrauch, langlebige Solid-State-Elektronik und einfaches Plug-and-play-Design. Finden Sie heraus, was die einzelnen Player unterscheidet und welcher Ihre Anforderungen am besten erfüllt.

spinetix diva digital signage player hmp 300 player big image SpinetiX HMP 350 hyper media player
DIVA HMP300 HMP350
Anwendungen
Video- und Bildwiedergabe
Playlists und Planung
Datenfeeds
installiert
Interaktivität
einfach
erweitert
Videowände
Live-Streaming
HTML5
Software
Webinterface
Elementi
Cockpit-Monitoring
Techn. Daten
Auflösung 1080p 1080p 1080p
Speicher 8 GB 8 GB 16 GB
Garantie 3 Jahre 3 Jahre 3 Jahre
Docs DIVA - Digital Signage Player
techn. Daten (PDF)
HMP300
techn. Daten
(PDF)
HMP350
techn. Daten
(PDF)

Welche Software ist die richtige für mich?

Was auch immer die Anforderungen sind, wir haben schon heute die richtige Version von Elementi für Sie. Elementi S und Elementi M sind die Versionen, die für den Verkauf an Endbenutzer ausgelegt sind. Wir denken, dass die Erstellung von Inhalten einen Zusatznutzen bringt und die Kreativität fördert. Aus diesem Grund haben wir Elementi X entwickelt. Es ist für Integratoren gedacht, die Inhalte für Endbenutzer entwickeln und verkaufen möchten.

Elementi S M X
Player 10 Unbegrenzt Unbegrenzt
FEATURES
Intuitives Interface
Zeitskala
Effekte, Übergänge und Formatierung
Vollbildvorschau
Inklusive 250 Widgets
Gemeinsamer Netzwerkspeicher
Kontrolle über Benutzerrechte Veröffentlichung
Kontrolle über Benutzerrechte Bearbeitung
Benutzerdefinierte Widget-Erstellung
Erweitertes Feed Parsing
Erweiterte Entwicklertools