Direkt zum Inhalt
human hand touching a download button header image
Elementi-Software herunterladen.
Herunterladen und Testen. Kostenlos für 30 Tage.

Laden Sie das voll ausgestattete Elementi für 30 Tage herunter und erleben Sie es in Aktion.

Wir empfehlen dringend, ein Upgrade auf die neueste verfügbare Version durchzuführen, um über die neuesten Funktionen zu verfügen und niemals die Sicherheit Ihrer Digital Signage-Installation zu beeinträchtigen. Wie immer, wenn wir die neue Version von Elementi veröffentlichen, steht Ihnen auch eine brandneue Firmware-Version kostenlos zur Verfügung. Unsere Elementi-Software kommt in 12 Sprachen.

elementi main program window